Berichte

DSC 2027 smEs kam wie der Wetterbericht es angekündigt hat. Alles an Wetter war vorhanden. Schnee und Sonne. Viel Wind und Graupelschauer. Immer wieder Regen aber auch schöne sonnige Abschnitte bei Temperaturen unter 10 Grad.
Die Segler für die Frühlingsregatta kamen von weit her angereist. Aus Russland, aus Polen und den Nederlande. Die deutschen Micro Cupper hatten zum Euro Cup der Microtonner eingeladen und der RSCZ als Veranstalter um die Organisatorin Ruth Horschak gaben sich alle Mühe, dieser Regatta das nötige europäische Flair zu verleihen. Und das gelang auf dem kleinen Binnenrevier hervorragend.

Die Bilder der diesjährigen Tümpel-Trophy sind online.
Auch hier wieder ein herzliches Dankeschön an die Fotografen!

tuempel Trophy2018

Die neuen NRW-Landesmeister Hobie 14:
1. Klaus Zuchel
2. André Hauschke
3. Norbert André Urban

Die neuen NRW-Landesmeister Hobie 16:
1. Maurice Schwarz und Dieter Winter
2. Alexander Haak mit seiner Tochter Jette
3. Sabine Delius-Wenig mit Ingo Delius

HobieHobie und die Hobie Way of Life (op Kölsch)

Tuempel-Trophy 2018

Am 29/30. 09. 2018 wurde die diesjährige Landesmeisterschaft der Hobie Cat 14 und HC 16 auf dem Wassersportsee in Zülpich ausgesegelt. Der austragende Verein = Ruder- und Segel-Club Zülpich e.V. begrüßte pünktlich um 12:00 Uhr die angereisten Teilnehmer. Bürgermeister Hürtgen, 1. Bürger der Stadt Zülpich und Thomas Fischer 1. Vorsitzender vom RSCZ waren erfreut und angetan von 31 startenden Booten in den starken Hobie Klassen.

Ein herzliches Dankschön an die Fotografen!
PD = Paul Düster
AD = Angela Dorfmüller
IMG = Kunibert Ebach

Ein sonniges Wochende mit mächtig drehenden Winden...

Wettfahrtleiter Heinz Robens konnte fünf Läufe starten.
12 Teilnehmer in der Hobie 14 Klasse. Sieger wie so oft Friedhelm Weller,vom SVDL, mit drei 1. Plätzen. 2. wurde Norbert Urban, RSCZ, und dritter Klaus Zuchel,RSCZ.
In der Open Cat Klasse starteten 5 Boote. 1. Maurice Schwarz und Roman Kiefer.2. Martin und Martina Bernhardt, RSCZ, 3. Florian und Clemens Dieckmann.

Tuempel Ralley 08 2018
Ergebnissliste Hobie 14 >>>