Liebe Mitglieder und Gäste,
hier haben Sie die Möglichkeit kleine Anliegen zu veröffentlichen.
Beispiele:
• Mitselgler gesucht
• Boot zu verkaufen
• Suche gebrauchte Segel...
Wenn Sie etwas verkaufen oder mitteilen möchten, senden Sie den gewüschten Text bitte an

Jollenkreuzer Kajütboot Happy Sailing
Preis:  3.900€

Es handelt sich um eine doppelschalig gebaute Jolle, die damit unsinkbar, sehr stabil und kippsicher ist. Das Boot ist ein Schwertkieler und hat eine Kajüte mit 4 Schlafplätzen. Segeln kann man das Boot mit bis zu 6 Personen (Angabe des Herstellers). Während der kalten Jahreszeit wurde das Boot stets aus dem Wasser geholt und in ein „Winterquartier" gestellt. Es gibt dadurch kein Problem wie die GFK – Pest. Das Boot ist sofort einsatzbereit und für sein Alter in einem guten Zustand. Alle Tampen wurden vor 2 Jahren erneuert, die Kajüte innen mit einer abwaschbaren Latexfarbe gestrichen. Im letzten Frühjahr wurde das Boot mit einem neuen Unterbodenschutz (Antifouling) von einem Fachbetrieb versehen. Schönheitsreparaturen (Lackausbesserung) können gemacht werden, sind aber nicht notwendig. Die Kabine bietet viel Stauraum, ebenso wie die Backskiste. Das Boot kann nach Absprache besichtigt und eine Probefahrt gemacht werden (- wenn das Wetter es ermöglicht).
Das Boot wird verkauft, wie besichtigt –alle Angaben sind ohne Gewähr!

Zu dem Boot kann ein passender HEKU Trailer erworben werden:
Baujahr: 1977, TÜV: bis Mai 2015, Kosten: 700 .- Euro

Interessenten können sich mit mir in Verbindung setzen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 02232 23380

Anzeige Jollenkreuzer