Hier findet Ihr die Formulare für die Jugendveranstaltungen. Der Meldeschluss ist der 01.04.2020.

Es werden nur Anmeldungen berücksichtigt, die an diese Mailadresse geschickt werden:

Nach dem 01.04.2020 bekommt ihr dann eine Teilnehmerbestätigung und eine Einladung.

Die maximale Teilnehmerzahl der Veranstaltungen liegt bei 30 Teilnehmern. Gegebenenfalls werden wir eine Warteliste einführen.

Der Teilnehmerbeitrag wird innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt der Teilnehmerbestätigung auf das Jugendkonto Konto überwiesen:
IBAN: DE29 3825 0110 0001 2156 80 bei KSK Euskirchen (BIC: WELADE D1 EUS).

Wichtig: Sollte der Teilnehmerbeitrag nicht innerhalb von 10 Tagen nach dem Erhalt der Teilnehmerbestätigung auf dem Jugendkonto eingegangen sein, werden wir die Anmeldung streichen und ein Kind von der Warteliste aufrücken lassen!

1. Die Anmeldung für die Jugendveranstaltungen 2020 für Vereinskinder

2. Die Anmeldung für die Jugendveranstaltungen 2020 für externe TeilnehmerDie Anmeldung für die Jugendveranstaltungen 2019 für externe Teilnehmer

3. Die Anmeldung für das Jüngstensegelschein-Programm 2020

4. Hinweise zu den Jugendveranstaltungen