Der Ruder- und Segel-Club Zülpich verfügt über etwa 150 Landliegeplätze und etwa 70 Stegplätze für

• Katamarane bis 18 Fuß

• Jollen und Jollenkreuzer ohne feststehenden Kiel bis 6,20 m Länge (LüA). Unsere Liegeplätze erlauben dabei nur eine maximale Bootsbreite von 2,40 m.

Freie Landliegeplätze sind derzeit noch verfügbar. Für die Stegplätze gibt es eine Warteliste.

Im Rahmen einer Mitgliedschaft beträgt die Stegplatzmiete 180 Euro (zur Zeit ausgebucht - Warteliste).
einen Landliegeplatz gibt es bereits ab 80 Euro.

Weiter Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen und Aufnahmegebühren geben wir Ihnen gerne auf Anfrage. Zum An- und Ablegen an die Steganlage darf ein Elektromotor benutzt werden. Verbrennungsmotoren sind nicht zugelassen.

Wenn Sie Interesse haben an einer Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich bitte einfach an unser Büro.

Das Büro ist unter   0 22 52 - 43 40   telefonisch erreichbar.
Bürozeiten: samstags von 11 - 13 Uhr

E-Mail: buero (at) rscz.de