Theoriekurs zum Sportbootführerschein See beim RSCZ beginnt

In Kürze beginnt beim Ruder- und Segel-Club Zülpich e.V. (RSCZ) der neue Kurs zur Erlangung des Sportbootführerschein See (SBF See). Am Mittwoch, dem 07.11.2018 um 19:00 Uhr startet im Vereinsheim am Wassersportsee 17 in Zülpich die theoretische Ausbildung. Sie umfasst zehn Abende à 90 Minuten. Es sind noch ein paar Plätze frei. Anmeldungen können ab sofort oder am 07.11.18 im Vereinsheim erfolgen.

Der RSCZ (www.rscz.de) wurde 1973 gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, Segeln zu einem Breitensport zu machen. In der eigenen Schulungsabteilung bilden erfahrene Segellehrer zum Sportbootführerschein Binnen (SBF Binnen) und See (SBF See) sowie zum Sportküstenschifferschein (SKS) aus.