Ausschreibung clubmeisterschaft 2020Am 15. August werden wir die Clubmeisterschaft nach Yardstick aussegeln. Teilnehmen können alle Boote (außer Optis). Dabei steht der Spaß am gemeinsamen Segeln im Vordergrund! Geplant sind zwei Wettfahrten. Gesegelt werden Dreieckskurse. Der Gesamtsieger darf sich „Clubmeister 2020“ nennen und erhält einen Wanderpokal!

Zum Abschluss Siegerehrung und Sommerfest,  nicht nur für Regattasegler, sondern für alle Mitglieder, die Lust auf einen schönen Sommerabend haben. Der Grill wird angezündet. Für das leibliche Wohl sorgt jeder selber, ob Salat, Grillgut, Brot, Kuchen und Dessert. Die Getränke stiftet der Verein. Auch hier gelten die Corona- und Hygiene- Regeln.

Ausschreibung und Hinweise zu Abstands- und Hygieneregeln >>>
Zur Anmeldung >>>